elite college in Paris*

Объявление

сюжетакции правила факультетызанятые внешностинеобходимые персонажи

События: Ребята только - только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабляющего сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат администраторам ролевой. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на средне - профессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы Gossip и пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

гостевая*

Сообщений 121 страница 140 из 226

121

хм, значит мы не знакомы)
и все же сори, не думаю, так будет слишком муторно, да и Лейти свою ревновать буду х)
мб у другого персонажа спросите?)

0

122

Serena Blake
увы нет (:
ну ладно, давить не буду)
ну кхм.. вообще-то да) но скорее всего у всех будет примерно такая же причина..х(
ээх ладно, завтра вечером еще раз зайду, если Деми Ловато свободна, то скорее всего за нее))))
еще раз спасибо, удачи)

0

123

Blair написал(а):

увы нет (:

ладно, до завтра еще подумаю (:

Blair написал(а):

если Деми Ловато свободна, то скорее всего за нее))))

посмотрим))

0

124

ладно, до завтра еще подумаю (:

ммм, спасибо)
что надумала то? может все-таки на каких-то условиях договоримся хД

0

125

Blair написал(а):

что надумала то? может все-таки на каких-то условиях договоримся хД

эх, вот даже и не знаю, чесн)

0

126

эх, вот даже и не знаю, чесн)

жаааль, плин я снова седня спать не буду хДДД
в принципе мы ведь не будем такими одинаковыми? могу взять внешность блондинки Мистер)
тогда ты уж точно останешься индивидуальностью (х
сорри если реально уже давлю, как-то сендя более настроена..

0

127

Blair написал(а):

тогда ты уж точно останешься индивидуальностью (х

и все же не думаю х)
сори, но скорее нет..(

0

128

Serena Blake
ладно) все в порядке..)
и все-таки я надеюсь, что мы сдружимя) на стайле как никак сидим и обе тащимся от Мистер хДД
спасибо вообще) за то что не дала пинка хД
удачи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

129

ладно, сори если что, передумаю - стукану х)

0

130

Солнце моё, привет) Вот с переездом разделалась, завтра должны будут приехать подключить Интернет, так что скорей всего или завтра или послезавтра снова с вами, моими любимыми :)

0

131

Просьба к те ещё небольшая) придержи мне внеху Найтли или Бартон)

0

132

Арр, масичка =** на всякий придержу их обеих))

+1

133

Бобошечка я вернулась)) Щас зарегистрируюсь))

0

134

а для третьей акции тоже упрощённый приём? ^___^

0

135

А кто вам больше всего нужен,из девушек?

0

136

может быть кому не будеть нужна сестра?

0

137

Винни xD
Для всех акций.
...
Нам нужны любые персонажи)

0

138

мишель трахтенберг придержите анкета сегодня ночью))

0

139

Буся написал(а):

Буся

океей х)))

0

140

я видела ты заказывала персонажа)) мне обязательно брать фамилию Hale?

0

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно