elite college in Paris*

Объявление

сюжетакции правила факультетызанятые внешностинеобходимые персонажи

События: Ребята только - только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабляющего сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат администраторам ролевой. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на средне - профессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы Gossip и пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

гостевая*

Сообщений 81 страница 100 из 226

81

Lucas O'Connor написал(а):

1. Полное имя необходимого персонажа
Решать Вам
2. Пол
Женский
3. Возраст необходимого персонажа
18-19
4. Отношения
Любовь,Доверие,интим
5. Другое
1.Каким он должен быть(характер)
Добрая,мягкая,понимающая
2.Маленькая биография
Не столь важно
3.Внешность(чья?)
Хилари Дафф,София Буш,Хилари Бёртон-Выбирайте одну из этих

Если возникнут какието вопросы помощь,обращайтесь в личку или аська 559-415-842

а придержите мне роль х)
и внеху Дафф)

0

82

Brooke M. Grand написал(а):

а придержите мне роль х)и внеху Дафф)

Эта роль  занята

0

83

Alyson Brightman
хм, тогда прошу извинить. аккаунт можете удалить.

0

84

Можно предержать внешность Эшли Грин?

0

85

Kim Moss
конечно можно)

0

86

черт возьми( хотели занять внешность Броуди, но не увидели, что он в акции есть. Невозможно мне разрешить взять эту внешность?(((

0

87

Mark O`Donell
жаль, но думаю что нельзя( этот персонаж уже есть у нас..другая внешность не подойдет? Эклз, Улье, Паттинсон..?

0

88

Привет) Очень понравилась ролевая, думаю региться... Только у меня вопрос... Кто - нибудь слушает группу Слот?
Не удивляйтесь, я объясню, почему спрашиваю ))

0

89

я слышала пару песен х)) жду х))

0

90

А я большая их фанатка)) В общем такое дело - хочу взять внешность их вокалистки. Нравится она мне. Можно? Не слишком же брутально х)

0

91

Бери конечно)

0

92

Спасибо! Анкета будет минут через 20))

0

93

Томаса Моргана можно взять?

0

94

конечно))

0

95

Можете забить этого персонажа на несколько дней?

0

96

Claire Newman
окей))

0

97

Хотела бы взять роль Annabelle Brightman. В акции не обозначено, что она занята, однако ник такой зарегистрирован... Она свободна?)))

0

98

жаль, но она занята(

0

99

Зайки мои, вижу вы уже переехали( Жаль не успела с вами ещё поиграть(

0

100

маська!! давай к нам!!(( скучно без тебя тут((

0

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно