elite college in Paris*

Объявление

сюжетакции правила факультетызанятые внешностинеобходимые персонажи

События: Ребята только - только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабляющего сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат администраторам ролевой. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на средне - профессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы Gossip и пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

гостевая*

Сообщений 21 страница 40 из 226

21

Если вам не трудно(:

0

22

=), пы.сы, а кто ты со стайла? прост интересно х)

0

23

http://veronacollage.mybb.ru/
http://hiddenbohemia.mybb.ru/

воть...
а со стайла...никогда не понимала смысл этого слова =)

0

24

=), классненько, только наш диз уже в разработке (: может тогда поможете с рекламой - лого?)

0

25

эм...сори, но тогда нет..

0

26

=)
мм..жаль..

0

27

День добрЫй) У меня вопрос: могу ли я взять себе имя глав. героя теле-сериала? (Джек Харкнес) Или нужно самому придумвать?

0

28

=), желательно придумывать самими, но эт сериал я не смотрела, так что не знаю хД

0

29

=)
Я думаю что можно)))

0

30

Добрый вечер. Мне очень понравилась ваша ролевая, сюжет. Хотела бы зарегистрироваться. Со внехой Селены Гомез. Я понимаю что прошу многово но не могли бы вписать персонажа со внехой Селены (с любым именем и характером.) Просто очень хочется играть, а темболее с её внехой. А так не охота писать большую анку.

меня наверно не поняли хДДДД

0

31

Не правильно выразилась. Вписать персонажа со внехой Селены в акцию.

0

32

мм, так и будет, завтра выложим новую акцию)

0

33

Здраствуйте) Можите сказать:
Можно мне зарегаться как никанон (тоесть человек не из акции)), или же если вас не затруднит, зделать человека для меня и вписать его в акцию (с внешностью Тейлор Свифт?)

0

34

Сори что влезаю =)))
Я как раз сейчас готовлю новую акцию и могу вписать туда персонажа с внешностью мисс Свифт=)

0

35

Я не против ^__^

0

36

Оо это было бы чудесно)))

0

37

Нович(ёг)
Акцию выложу чуть позже))
а пока...возможно есть какие то пожелания насчет описания персонажа или же его имени? )))
Serena Blake
:love:

0

38

Dilan Delight
Да, пожалуй)
Хочу, что бы мой герой был положительный) Ещё хочу, что бы в ней было немного стервозности, но так же, хочу, что бы она была душой компании)))  :love:

0

39

Dilan Delight
Оч хочу, что бы её имя легко было бы можно выговорить)

0

40

Нович(ёг)
Спешал фо ю=)
Описание готово, надеюсь правильно поняла ваши пожелания и описала их ))
Имя у нее вполне выговоримое =)))
Сейчас закончу графическое оформление и выложу акцию ))

0

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно