elite college in Paris*

Объявление

сюжетакции правила факультетызанятые внешностинеобходимые персонажи

События: Ребята только - только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабляющего сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат администраторам ролевой. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на средне - профессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы Gossip и пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

гостевая*

Сообщений 201 страница 220 из 226

201

Да простят меня за флуд все дорогие участники: моих "самовыдуманных" персов разбирают ОоО

0

202

кого лучше взять? Эдварда Аллена или Сэма Вудварда? или вообще взять своего перса с внехой Хейдена Кристенсена?
ток не отвечайте: ну чё ближе то и выбирайте.
жду совета.

0

203

ххх

Лмчно я за Сэма еххх.. люблю плохих парней...
Хотя учителя нам тоже нужны да ещё и такие..
А какой у тя там перс???

0

204

Amelia Cocks
никакого, просто перс выдуманный будет с этой внехой. ну ученик есесьно

0

205

ххх
Хмм...ну я бы тебе все-таки Сэма советовала бы**
Ведь для не канона столько сочинять надо..а там пост - и ты принят :D
Хотя, в общем это твое решение...

0

206

Amelia Cocks
лучше куча всего чем пост))))

0

207

ххх
Ну.. я вообще-то с другой ролевой кидала... Ну главное ведь что бы пост твоим был, а с какой ролевой, разве это важно??))

0

208

Милый, бери лучше акционного персонажа, если конечно не любишь писать анкеты.
Хотя я никогда по акции не играла...

0

209

где у вас впросы для пользователей? так ник можно сменить? вроде написано что из акции можно менять как и ник так и внеху

0

210

Edward Allen
да тут вродь как))
Админов нет...кажись

0

211

Edward Allen
значит, Lyuciy Allen ?)

0

212

Addison Blake
да

0

213

Ланс Хаус занят?

0

214

Да, он свободен :)

0

215

Теперь занят.)

0

216

Это...Хочу взять Вудворта, а пишет, что кто то уже зареглен. Скажите, так он занят или нет?

0

217

Уже нет :) Берите ;D

0

218

это девушка из акции там написано, что она до воскресения придержана...))
ну до этого дня еще полтора часа)) так, что я рискну и спрошу)) можно ее занять?

0

219

и внешность мишель трахтенберг на нее?))

0

220

Michelle Carter
да))

0

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно