elite college in Paris*

Объявление

сюжетакции правила факультетызанятые внешностинеобходимые персонажи

События: Ребята только - только просыпаются. У кого - то ночка выдалась тяжелой, кто - то провел весь вечер за учебой. Кто-то просто лежал и плевал в потолок. Пары вот-вот начнутся. Остаются считанные минуты для тех, кто еще не успел отойти от расслабляющего сна.
Погода: Небо затянуто небольшими тучками. Вроде бы собирается небольшой дождик. От сегодняшнего дня обещали ждать теплых лучей солнца, однако прогноз не подтвердился. Но ведь дождик - не помеха. Тем более засуха стоит уже несколько недель. Пора как-нибудь разнообразить атмосферу.
Время: 10 часов 15 минут
Дата: 17 декабря, 2009 год.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

• Полным ходом идет основание ролевой. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Это Академия со своим сюжетом. С ним Вы сможете ознакомится с соответствующей теме.
• Игра объявлена открытой, но с некоторыми элементами доработки. Так же огромная просьба героям одется по погоде, а не разгуливать в лёгких платьях.
• Для того, чтобы ролевая продвигалась, советую активно рекламировать и так же сидеть во флеше и флуде.
• Все права на ролевую принадлежат администраторам ролевой. Плагиат карается законом. Увижу плагиат - лично заеду сковородкой по голове. А она у меня тяжелая.

• Минимальный размер поста – 15 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на средне - профессиональном уровне, дети мои. Запомните это.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга".
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга".
• Всем известно, что реклама - двигатель прогресса. И помним, что она взаимная. Аккаунт для рекламы Gossip и пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elite college in Paris* » guest book* » гостевая*

гостевая*

Сообщений 181 страница 200 из 226

181

A.B. написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала роль Alessandra Bale. А можно внешность поменять персонажу? На Ану Баррос.

добрый день) да, можно.

0

182

Здравствуйте.) Меня заинтересовала роль Michelle Carter, не могли бы вы придержать ее до воскресенья?

0

183

I'm написал(а):

Здравствуйте.) Меня заинтересовала роль Michelle Carter, не могли бы вы придержать ее до воскресенья?

без проблем)

0

184

Addison Blake
а можно внешность Лейтон придержать до понедельника? не уверена, что успею написать биографию

0

185

Selestra Green
хорошо)

0

186

А мне роль Amelia Cocks можно?

0

187

Amelia Cocks
почему же нет?)

0

188

Addison Blake
Тогды я писать анкету)))

0

189

а внешность Фокс свободна?

0

190

Gossip
Ну.. в "занятых внешках" про неё ничего не сказано, так что думаю она свободна)))

0

191

тогда пусть придержат мне её до завтра админы.

0

192

Gossip
ладно)

0

193

я вчера занимала внешность Меган Фокс, а можна сменить внешность у персонажа Fiona Federline из акции на Меган?))
ну пожаааааласста.

0

194

гость хд написал(а):

ну пожаааааласста.

та можно, можно х)

0

195

Addison Blake
спасиба, спасиба. я тебя обожаю уже =**
хддд

0