Вы, наверное, не поверите, но вашему вниманию предоставлена абсолютно новая ролевая игра по Сумеречной саге. Только вот старые герои, попадают в новую ситуацию. Семейство Калленов стремится к знаниям. И вы опять же не поверите, они становятся студентами Дартмута. Естественно, прочие студенты не против познакомится с необычными Калленами…
Вы давно хотели вернутся в университет? Это отличная возможность. Любовь, дружба, зависть, ненависть, страсть, подставы – всё это, да ещё и с примесью вампиров. Нужны очень многие игроки, свободный прием неканонов.
Действуют акции: Нелюди в Гановере Студенты и преподы Дартмута
ваша реклама vol.1
Сообщений 301 страница 320 из 584
Поделиться3012009-11-06 19:10:54
Поделиться3022009-11-06 19:41:58
Академия Триединства приветствует вас!
• Для смелых и опытных игроков, не боящихся экспериментов и закрученного сюжета.
• Для лиц, уставших от рамок наскучивших фандомов и впредь желающих испытать что-то новое.
• Для отважных экстрималов любящих экшен, кроссоверы и невероятные миксы.
Мы, открываем новую, совершенно немыслимую и безумную ролевую по двум казалось бы не совместимым мирам!Эксперимент уже запущен!
А ты, готов испытать себя в этом безумном эксперименте?
Если да, то не теряй ни секунды.
Поделиться3042009-11-06 20:53:12
http://eclipsestory.forumbb.ru/viewtopi … p=22#p6596 - ваша реклама
*кликабельно
На этой ролевой тебя ждут:
Подарки *__*
Много интересных ролей.
А чтобы получить их, не надо будет париться практически вообще.Также тебя ждут холодный Эдвард и горячий Джейкоб хДД
New Moon Another Story.
Это определенно подойдет тебе.
Поделиться3072009-11-06 22:18:22
Любишь интриги? Тогда тебе просто необходимо пресоединиться к нам на ролевую по сериалу "Сплетница"!
Мы ждём XOXO
Поделиться3112009-11-07 15:48:14
Сотри меня, смотри в меня, останься.
Прости меня...
За слабости, за то, что я так странно и отчаянно
Люблю*
В яростном бешенстве он чертил на салфетке непонятные линии, почти не осозновая того, что делает... Вдруг послышался лязг и скрежет железа, поезд встряхнуло и он с диким грохотом сошел с рельс. На салфетке был нарисован покореженный поезд.
Блейз Забини.
Способность: Иллюзии через картины (Способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)
Внешность:Chace Crawford
Она еле выбралась из поезда. Какое счастье, что она жива! Но только... Что это? Это не ее эмоции, нет, нет! Скорбь, ярость, отчаянье, страх, боль... Эти эмоции заполняют изнутри, они слишком яркие, они слишком чужие! Она падает на колени и плачет от безысходности. Слишком больно!
Дафна Гринграсс.
Способность: Эмпатия (Способность принимать и передавать эмоции)
Внешность: Kristen Stewart
Она просто наблюдала за проносящимися мимо пейзажами, но вдруг туман охватил ее сознание. И в мыслях не осталось ничего кроме одного желания: рисовать. В бессознательном порыве она схватила какой-то лист бумаги и карандаш и стала водить им по белой поверхности. Придя в себя, она увидела, что нарисовала темноволосого парня и его рисунок: покореженный поезд. Через мгновение поезд сошел с рельс.
Гермиона Грейнджер.
Способность: Рисование будущего (Способность спонтанно впадать в транс и рисовать образы грядущего)
Внешность: Emma Watson
Он получил письмо от Снейпа и безумно разволновался. Так давно он не был в Хогвартсе и вот неожиданно приглашение вернуться в школу, да еще и в роли преподавателя! Странно все это, очень странно... Но отказываться от того, чтобы учить подростков трансфигурации - это дело неблагодарное. Так что просто собрал необходимые вещи - и отправился в замок.
Билл Уизли
Должность: Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Jared Leto
[... срочно необходим ...]
Крушение поезда, везущего детищек в школу! Это же прекрасный материал... Шумная новость, я должна написать об этом статью, это будет настоящая сенсация! Если только я смогу выведать какую-нибудь жареную новость... Мне нужно в Хогвартс!
Рита Скитер.
Должность: журналист "Ежедневного Пророка".
Предполагаемая внешность: Scarlett Johansson
[... срочно необходима ...]
Список персонажей Сюжет Список способностей
*Земфира, "Мы разбиваемся"
Поделиться3122009-11-07 15:51:04
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
http://riotoushogwarts.rolka.su/viewtop … =42#p44409
Поделиться3132009-11-07 17:20:49
А ты не целуешь меня потому что боишься вместе с поцелуем отдать мне сердце, да?(c)
Поделиться3142009-11-07 17:23:49
- Нам надо расстаться.
- Почему?
- Мне надоело ебать тебе мозг.
- Нет, милый, еби, я терплю. (c)
Поделиться3152009-11-07 19:37:59
Они стоят на страже нашего спокойствия. Они знают такое, о чем мы даже не догадываемся. В преддверии Апокалипсиса она снова встают против... но не только Преисподней.
Они - братья Винчестеры. Сэм - причина, по которой Люцифер выбрался из своей темницы. Дин - причина, по которой архангелы спустились на землю.
Судьба человечества в их руках.
На форуме действуют две акции: #1 Gold Persons & #2
Поделиться3172009-11-07 23:22:42
Harvard Universiry
Университет из твой мечты на первый взгляд... Рискнёшь?
Секс.. Любовь.. Предательство.. Наркотики.. Эйфория.. Дружба..
Шаг.. Второй.. Третий... Ты идёшь вперёд не задумываясь о последствиях... Твоя голова затуманена какими-то мечтами, ты ничего не подразумеваешь, так как просто шагаешь по коридорам университета всё вперёд и вперёд... Даже внутренний голос тебе не подсказывает остановиться.. Зачем? У тебя хорошее настроении... Остановись.. Остановись вовремя.. Нет... Ты меня не слышишь и не можешь этого сделать... Не уходи.. Если уйдёшь, то навсегда.. Не вернуть.. Ты не в силах поверить мне?.. Перед глазами у тебя лестница вниз.. К подвалу.. Дверь открыта.. Горит свет..Тебя охватывает любопытство... Остановись.. Почему ты спускаешься?.. Ты не знаешь последствий.. И уже не узнаешь.. Этот свет будет последним для тебя... Дверь в подвале закрывается и раздаётся крик.. Твой крик.. Твой последний крик..
Ты, наверное, ничего не понимаешь сейчас? Я не буду ничего говорить.. Просто зайди и прочти Историю Гарвада и тогда влечение переосилит тебя.
• It is not terrible? Then welcome to Harvard Universiry.
Действует акция #1 Hot Perfect Ladie's & Main guys
Поделиться3182009-11-08 11:48:37
• It is not terrible? Then welcome to Harvard University.
Действуют акции:
#1 Hot Perfect Ladie's & Main guys
# 2 Анти пафос.
# 3 Принимаем всех!
Поделиться3202009-11-08 12:48:07
Что может быть прекраснее студенческой пары? А уж если ты учишься в лучшем университете мира, то даже и думать не стоит! Вечеринки, любовь и прогуливание пар,- вот где настоящая жизнь!
Стань частью всего этого сумасшедшего мира!